Ценные выгоды...

Пройдена большая часть пути,
Сделаны выводы,
Найдено что-то важное,

Дальше аккуратнее стоит идти,
Избегая выпады,
Не разваливаясь вальяжно,

До ошибок запросто снизойти
Предлагая выходы,
Не размениваясь сутяжно,

И возможно получится обрестИ
Ценные выгоды
От достоинства непродАжного.


Рецензии