Смирение

Я – горстка пепла, прах земной,
Мой дух смирен и кроток,
Повсюду следует за мной
Лик с древнего киота.
И если грянет тишина,
И всем я в тягость буду,
Я буду с Ним, я не одна
Среди унылых будней.
Я знаю, что Ему сказать
И в чем винюсь давно я,
И эти скорбные глаза
Заплачут надо мною...


Рецензии