И снова о том же!

Американского фехтовальщика
Алена Ханжича
обвинили в сексуальных
домогательствах!
Ещё в году… эдак… пятнадцатом?
И потом Хаджич проиграл
апелляцию и его поселили
в отеле, подальше от соблазна
чтобы Ален думал больше
о шпаге, а не о красивых
девичьих ножках?
Теперь Алену, чтобы добраться
до Олимпийской деревни,
надо вставать на пол-часа
раньше и крутить педали!
Ну чтобы не опоздать
на тренировку по фехтованию!
Какие уж тут медали, если
все силы уходят
на овладение… лисапедом?
Но самой забавное не это, а то…
что на Олимпийские игры
приехало 160 спортсменов
совершенно другой сексуальной ориентации
и поселили их рядом с нормальными
пока, спортсменами!
О чём думают эти китайцы-мне совершенно
непонятно, но явно не о спорте! Явно! 


Рецензии