Бессонница диктует мне стихи...

...И шумный город успокоился...
На улицах,нет ни души!
Диктует мне стихи бессонница...
Тут хочешь,нет?Садись пиши!
А ночь сама уж,сном укрылася!
Устало смЕжила глаза...
Уж проливным дождём умылася!
И успокоилась гроза...
Словлю в ладонь, дождинку робкую!
Откуда только и взялась?
...А ночь июльская-короткая!
Рассвет уж скоро смЕнит власть...
Но голова ко сну-не клОнится!
Уж стало,за окном светать!
Диктует мне стихи бессонница...
Дала бы,хоть часок поспать!


Рецензии