Жизнь-приманка

Все звуки, запахи и краски
в природе служат одному-
лишь приманить, а
дальше,
дальше будет видно-
съедят иль будут
приманенного "любить".

Представить сложно-
все вокруг темно,
беззвучно и без запаха...-
уныло...

Так лучше кто- нибудь бы
приманил.
Конечно, лучше бы была
та особь самкой,
ну если нет, то
так тому и быть.

АйДаПрикол.


Рецензии