Что ты, мамочка, хочешь в свои 75

                Екатерина Кириленко г. Азов

Воскресным днем мы с дочкой были на даче,
Сорвали алычу, рвали большую траву.
Устала я, к дочке с сикатором подошла,
Укатали сивку горки - вдруг сказала я.

Что ты, мамочка, хочешь в свои семьдесят пять?
Хочу, доченька, что было в мои сорок пять:
Работать раньше с душой - плевое дело,
Обидно до слез, что молодость пролетела.

Вопрос был прост, да не просто было в душе:
Почтенный возраст пришел и живет во мне.
А с ним, ну ни как, не хочет мириться душа,
Встреч с друзьями, подругами ждет она.

И хочет также в своей любви купаться,
С любимым, как прежде, до зари целоваться,
Чтобы не старело мое тело никогда,
Ведь моя душа во мне до сих пор молода.


       23.07.2021


Рецензии