Всю волю в зубы

Вот дал же Бог родиться черепахой
Пока в хвосте, должна быть впереди
Иначе как? Всех лузеров на плаху!
Сейчас не время медленно ползти!

Тебе судьбой подарен твердый панцирь
Две пары лап, глаза на голове
Всю волю в зубы, обгони засранцев
Забудь пока о славы торжестве


Рецензии