Ночь угрюмая смотрит в окно

Ночь угрюмая смотрит в окно.
Из-за туч звёзды еле видны.
На уме у меня всё одно –
Боль души и странные сны.

Всё так же я Ангела жду.
Тоску развеет движением крыл.
И меня он, в сонном бреду,
Хочу, чтобы сам одеялом прикрыл.
23.07.21. 


Рецензии