Смешное сердце

Хоть сердце понимает - ерунда,
Фантазии, мечтания - не истины,
Но просится опять, опять туда,
Безумство где одно и чувств неистовство.

Ему б касаться, пусть в своих мечтах,
Роняя тут же слезы о несбыточном,
Ему бы вновь на крыльях в небеса,
Хоть знает, вновь, наверное, там вымерзнет.

Смешное сердце, глупое оно,
Шутило бы, смеялось, себя тешило,
Кровоточит мечтами всё равно,
Ему бы в лето жаркое, кромешное.


Рецензии