Мы убегаем от своих проблем

Мы убегаем от своих проблем,-
но в тоже время ждем перемен,-
на кого то надеяться не стоит,-
вот у соседа к непогоде нога ноет,-
а ближний ближнего,-
на чем свет стоит матом кроет.....
жизнь изменилась до неузнаваемости,-
зачем нужны все эти гадости?
Лишают радости?,-
И в омут с головой?,-
теперь девиз такой......
сами загнали себя в глубокую яму,-
думает умник,-я в вечность не кану.....
как нибудь переживу,-
но чтож,-флаг в руки ему....
а круг постепенно сжимается,-
страшное надвигается,-
не верующие машут руками,-
мы сами с усами.....
ворона каркает,-
зовет сородичей на пир,-
стал не понятный всем нам мир,-
угрюмый человек с мечом в руке,-
собаки прочь бегут,-
потом скулят наедине....
не обретя покой,-как справиться с бедой?
Зачем нам психику ломать,-
и удивлять и заставлять?,-
мы смотрим на себя со стороны,-
и мы уже не мы,-
растерянные,загнанные псы....
хозяевам мы стали не нужны....


Рецензии