По мотивам Книги Перемен, 62

Сяо-го - переразвитие малого.

Правда, что птица, летит.
Предки стоят на пути.
Цель только зрима.

Самодовольство претит.
Тучи... Но медлят дожди...
Мимо, всё мимо...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии