Вопросы ночью? Не решить!..

Вопросы ночью? Не решить!
Их можно только обозначить?
Решенья? На день все склонить!
Подскажешь? Сделать как иначе?..
А ночью? Разжигает пыл -
Вся неуёмность: не растратил!
Ты вспомнишь всё, что днём забыл?
А что узнал? То всё - в обхвате!

Там? Плодотворность проявить?
Всем рифмоплётам удаётся!
А правдой может То...не быть?
Но раз твоё? Признать...придётся.
Наутро? Строки разберёшь!
И Рифму? Нужно где? Подключишь!
Словам замену где? Найдёшь,
Чтоб стих звучал - намного лучше!..

Июльское...


Рецензии