И лишь к тебе опять хочу

Приди ко мне, о ангел мой
В мои небесные рассветы.
О, ангел ты мой неземной.
Мне стань счастливейшим объектом.

И за тебя я помолюсь.
И вновь откроются нам вежды.
И путь с тобой я разделю.
Мы будем счастливы, как прежде.

И лишь к тебе опять хочу.
Ты мое счастье и надежда.
К тебе по звездам я приду
Я в покрывале белоснежном.


Рецензии