С утра задумался я тут о смысле жизни...

С утра задумался я тут о смысле жизни.
Ненароком.
О сыне, Боге и тэдэ.
И про себя.
Ведь скоро осень.
Жизни.
Старость.
А я всё мыслями козёл.
Скакаю, в смысле, не урод.
Нет, зеркало всё врёт:
Я ого-го ещё!
А может быть и нет.
И пусть.
И ерунда.
Ведь главное, чтоб солнце
Не пряталось за тучи.
Тогда его мне не хватает.
А я люблю, когда всего навалом,
От души,
Но чтоб не через край:
Без фанатизма
И без перебора.
Да, так бывает:
НавалОм, но в меру.
И я люблю как раз вот так,
А запретить любить никто не может!
Впрочем, как и отказаться
От любви


Рецензии