Музыка детского смеха

Лучшая музыка, это детский смех,
Который даёт людям радость для всех.
Малые дети играют между собой,
Даже не понимая речи чужой.

Своего друга играя на песке:
А главное понимание в игре,
Но каждый лопочет о чём-то своём
И говорит он что-то там на родном.

Дети часто плачут, даже рыдают,
Когда мамы толком не понимают.
Папы в этот момент им потакают.
Так вот в радости они вырастают.

Детская слеза смехом высыхает
И на глазах их дитя вырастает.
Счастье детей, когда их понимают.
Глядишь, а в семье звезда оживает.


Рецензии