Время, стой!

Хочу я крикнуть:
- Время, стой!
Остановись хоть на мгновение!
Не торопись, побудь со мной.
К чему такое нетерпение?
Не уходи, прошу, постой,
Вернись назад, где все иначе,
Где мир наивный и простой,
Где дни длиннее, солнце ярче,
Где живы те, кого уж нет,
Где не терпели, не теряли,
Где есть на все простой ответ,
Где нас еще не предавали,
Где свято верим в чудеса,
Подарки утром ждем под елкой,
Светлее жизни полоса
И впереди путь жизни долгий.
Останови часы свои,
Придай их стрелкам ход обратный,
Присядь, от бега отдохни,
Ведь ты устало, вероятно.


Рецензии