Мой роман

Мой роман отложен,
Как хорошая книжка,
Где-то что-то когда-то
Было, может быть, слишком.

Мне все верится где-то,
И все кажется как-то,
Что-то вдруг прояснится,
Но, наверно, не завтра.

Твой роман окончен,
Как прочтенная книжка,
Ты проходишь мимо,
Ты торопишься слишком.

И не веришь нисколько,
Что когда-нибудь как-то
Что-то вдруг и вернется,
Но, конечно, не завтра.

Все опять повторится,
Будет снег под ногами,
Все былое случиться,
Но, наверно, не с нами…


Рецензии