Композиция 00

Вдали
замаячил
Дали.
Клубились
усы
на без четверти три,
а может,
на четверть
десятого –
кто его
знает,
усатого?
Он зол. И
трещат
зеркала —
любви
не дала
Гала.
А ночью
приходят
суккубы,
целуют
в горячие
губы.
Резвятся
и раздеваются, –
над
бедным
Дали
измываются.
И даже
по всей
авеню
они
дефилируют
ню.
Откуда же
взяться
реалиям,
коль вожделение
бьёт
по сандалиям?
По реализму
справляется
тризна.
Понятны
истоки
сюрреализма.

31 декабря 2003 года


Рецензии