Кто есть Человек?

Кто такой Человек, Чело века?
Какое Чело у двадцать первого?
Доминант Иерусалим или Мекка?
Белой и чёрной красок смесь
может выдать много оттенков
серого.
Каббалист вещает всему миру
"Израильский народ это Бог"?
На рассвете я настрою Лиру
Пчелой жужжит питания Блок
а не мухой очень назойливой
Надежда умирает последней?
Пшеница с мёдом это коливо
Еда для презрителей бредней
Вавилонский коктейль магии
"Как до Киева рачки" далёкий
На серой Ратуше белые флаги
Стих "Белеет парус одинокий"
Последнее поколение землян
с собачьей мордой?
Три горных хребта защищали
Тёмного Властелина и Мордор
Царь Соломон носил перстень
Однако не кольцо всевластья
Ночь падения Вавилона Перстом
"Мене, текел, фарес" и лишён
Знаменитый Валтасар власти!
Не воинством и не силою, но
Духом Бога Святого
Истина = Христос! Мессия это
Земное воплощение Бога!


Рецензии
Последнее поколение землян с человеческим лицом! Да не будет!

Елена Демидова-Шеншина   11.08.2021 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.