Ещё одна ночь

Вот ещё одна ночь
 прошла без тебя
Я уже не страдала,
Я просто спала.
Как ты можешь позволить,
чтобы я
Привыкла быть одна,
 без тебя?
Наверное, все
проходит
 иногда,
И моя любовь
затухает,
когда я одна.
А ведь сначала
Мне плохо совсем.
Не о чем не мечтаю,
не пью и не ем.
Одного лишь хочу,
когда уезжаешь,
Чтобы ты остался,
А ты не желаешь.
Не хочу привыкать
К твоём отъездам,
Не хочу забывать,
Как хорошо нам вместе.
Я жду тебя, твоего звонка,
Жизнь без тебя
скучна и тонка.
Но ты все равно
Не отпускай меня,
Ты чаще звони,
Дай немного огня.
Чтобы моя любовь
Не затухала,
Чтобы она жила,
Не умирала.
Ведь тебя самого
 она согревает,
Она бережёт,
она раны твои заживляет.
И ты не скупись,
 береги меня.
Ты больше не злись,
Я только твоя!


Рецензии