Не смотрите мне в след

Не смотрите мне вслед и не мучайте душу,
Эта пьеса давно завершиться должна,
Ваши речи теперь мне не хочется слушать
За доверчивость я расплатилась сполна.

Никогда не ждала я пустых обещаний,
Вы меня обманули, так бог Вам судья,
Не услышать вовек от меня Вам рыданий,
И поэтому я ухожу навсегда.

Всё. Поглубже вдохнуть и вернуться на землю,
Над которой парил белый ангел вчера,
Несмотря ни на что, я обман не приемлю,
Этот замкнутый круг мне покинуть пора.

Может быть мы опять где-то встретимся снова,
Но уже никогда не вернется назад,
Этот старенький сад и последнее слово
Нашей с Вами любви, в спину брошенный взгляд.


Рецензии