В России много разных партий

  В России много разных партий,
Но победит всегда одна,
Ведь дело вовсе не в азарте,-
Решают, власть кому дана...
  И властелины посчитают
Последний в урне бюллетень,
Без них никто не угадает,
Каким на завтра будет день...
  Но можно просто догадаться,
Что завтра будет, как вчера,
И не поможет доктор Ватсон,-
Такая выборы игра...
  Победа всем давно известна,-
Есть утверждённый депутат,
И все расписанные кресла
Лишь ожидают мягкий зад...
  Но очень важно, чтоб все люди
Пришли в свой день голосовать,
Чтоб было всё, как в Голливуде,
Концов чтоб было не видать...
  И я никак не понимаю,
Зачем на выборы ходить,
Когда заранее я знаю,
Что мы хреново будем жить...

                24.07.2021г.


Рецензии