Усталость. Графика в стихах

Ус -талость.

Талостью
свергает.

И тают
мысли
и слова.

И таем мы.
И ты и я.

Космическая
немота...

Мы в ней
теряемся
сполна.

Волна,
волна
объятья
стелет.

Смелеет.

Подбирает
ключ.

И засыпает
дневной
луч,
в нас поселившийся
под утро...

Пока...Пока...
.......

Ночь... Ноченька...
А ты-то! мудра...

24.07.2021 Анна Ртищева








 


Рецензии