Сила красоты..

Женщину красит, - Загар,
Делая её, - Моложе!
Губ, - Малиновый нектар,
Глаз сиянье, - Ярче,
По контрасту с кожей,
Загорелых женщин, много вижу я,
Ножки, ручки, - Как это красиво!
Не идет, плывёт, - Мимо меня,
Красоты, - Всепобеждающая сила!


Рецензии