Не зима в отношениях лето

Не зима в отношениях лето.
После чувственно-ранней весны -
Мои помыслы мудро согреты -
Благодатью взаимной любви.
Верой той, что собой окрыляет -
Ту надежду, что многим ценна.
Ибо, точно, друзья, позволяет -
Пережить, как метель, холода -
Так и осени грязные будни.
Хотя есть в них тот свой колорит -
Что зимой отрезвляя нам мысли -
Словам золота дарит прикид.
Не зима в отношениях лето.
Берегите те чувства, друзья -
От которых собой не разбита -
От слов, мыслей родная душа.
 


Рецензии