То же пространство и года

И растворялись в миг пространства
И растворялись города.
Менялись на планете царства,
Менялись люди иногда.

И уносил лишь сладко ветер
Сладкоголосую молву.
И уносил обиды, встречи
В пустопорожнюю канву.

И этот бег был не замечен.
И вновь по кругу я иду,
Чтоб повторить мне этот вечер
И одиночество в бреду.

А кто не хочет повторяться
И ни во сне, ни наяву,
Тот разорвет в себе пространство
И поменяет суть свою. 

Мировоззренье поменяет.
Но пока живы мы, всегда
Над нами будет то же время,
То же пространство и года.


Рецензии