Чары

23/7/2021
(На снимке: турецкая крепость города (1499 г.), в котором я родилась: Сороки, Молдова. Сфотографировано мной по приезде в город после сорокалетнего отсутствия, 14/9/19)



Сегодня я придумала новое правило,
По которому можно проверить
Любовь на крепость...может это и неправильно,
Но мне так хочется в это верить!

Влюбляясь, мы, обычно, оЧАРованы
Нашим  возлюбленной или возлюбленным,
Мы их ЧАРами восхищаемся; мы околдованы
Их красотой; пред ней мы обезоружены...

Любовь укрепляется годами,
Она, как крепость, нерушима;
Со временем, её рвы зарастают цветочными полями,
В каждой амбразуре - по свече негасимой...

Никакому ветру погасить эти свечи не под силу,
Даже дождю и граду не дано их потушить...
Но также: Любовь...она хрупкА и ранИма,
Когда мы не умеем её хранить и ею дорожить...

Моё новое правило основывается  на том,
Что когда мы способны любить - это Божье дарование;
Правило: Когда мы любим Душой, а не умом,
Это и есть крепость Любви - тогда никогда не наступит разоЧАРование!

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии