Слошарик - простодушно

ПРОСТОДУШНО - нечем дышать

НАСТОЙКА - гимнастика (на стойка)

ОТРОСТОК - замыкание (о трос ток)

ПИСТОЛЕТ - юбилей у б-ди (пи сто лет)

СОСТОЯТ - равнодушные (сос стоят)

СТОЛБИТЬ - воспитание по старинке (стол бить)

ФЕСТОН - невнимание к больному (фе стон)

АКТИВИСТ - любовник-картежник (акт и вист)

ТОЛСТО - взрывчатка (тол сто)


Рецензии