Скорлупка

Бьется сердце в бешеной скачке,
Кровь клокочет и руки дрожат.
Это разум в любовной горячке
Расставания выстроил ад.

Отожгло, отболело, забылось.
Штиль на сердце, не плещет волна.
Как скорлупка – пророчество сбылось,
Как «Летучий голландец» страшна.

24.07.2021г.


Рецензии