Всё и сразу - путь к унитазу

Вакцина - волшебная палочка!
Укол - и живи беззаботно!
На то ведь и есть выручалочка,
Чтоб стало по-детски вольготно!

Ой... кашель... озноб... заражение!
Фальшивая, значит, вакцина!!!
Что? Рисками пренебрежение -
Вот, в чём основная причина?

Прививка - спасение плавное?
А я-то хотел всё и сразу
И плюнул на самое главное -
Проспал в расслабухе заразу...

Ну, ладно... Зато уж в политике
Наш русский "Авось" - это круто!
Молчать, осторожные нытики!
К победе нас выведет смута!

Раз Путин не смог революцию
Начать, как мы требуем, смело -
Устроим стране экзекуцию!
Спасенье - во мгле беспредела!

Что? Шансы в бузе иллюзорные,
Они эволюцией живы?
Не зря мы банкроты позорные,
Уйдя от такой перспективы?

Зато мы герои бесстрашные!
Ой... как и с вакциной... нам худо...
Вновь тщетны понты бесшабашные...
О, где же ты, Русское Чудо?!!!

Всё-и-сразуистское отношение к прививкам = всё-и-сразуистское отношение к Путину и смуте  https://evolution-march.livejournal.com/2074940.html


Рецензии