Звёздный ветер

Я расчёсываю утром волосы,
А по ним энергия космоса,
Что за ночь накопилась, стекает.
Может кажется мне? Я не знаю.

Я вся соткана из меридианов,
Из иллюзий, прозрений, обманов,
Живу в мире реальном практически,
Но иллюзия это оптическая.

Мир реален, меня убедили,
Но предчувствия отключить забыли,
Ощущаю белый свет, чёрный мрак,
Понимаю, что что-то не так.

Будто мир вдруг лишился гармонии,
Вместо музыки какофония.
Но надежда есть, на рассвете
Звёздный ветер в окно, звёздный ветер…


Рецензии