Вопрос?

И я вступал, и ты вступал...
Куда? Впотьмах не разберёшь.
И я алкал, и ты алкал...
Когда? Когда в кармане вошь.
С младых ли, розовых ногтей,
с мальчишем, что уж вождь;
на стенку стенка плохишей,
за парапетом мощь
скрывалась в облаке идей.
Да, в облаке, но без штанов,
и был заштатный прохиндей
всегда на всё готов.


Рецензии