Волшебная шарманка!

Мальчишка в кепке катит самокатик,
Навстречу, старичок хромает - увильнём,
Машину колошматит - неуплаты,
Щебечут по-соседски, раздаём.

А жители, при зависти, с ревностью,
Забывают о проблемах - сумасброд:
Служители самостью, неверностью
Закрывают, в людошлемах, кислород!

Народное икание империй
Патриотизм изнанкой вылетит наверх.
Голодное мелькание преддверий,
Натурализм шарманки, всех вас,ниспроверг!
Cвидетельство о публикации 607866 © .ПЕГАС 24.07.21 06:59


Рецензии