И тут ее есенило

   
  И тут ее есенило:

 - А!...
Я  перезрела!
Я как вино...
Я пьяная вишня...
Мне уже все равно

А осень смотрела
А осень смотрела на нее

  - Божже !
как ты прекрассна дитя мое ...

И женщина сочными губами прошептала
- Я прекрасна! ...
Я созрела!...
И посмела ...
И вошла в любовь


Рецензии