Зелёные глаза

О любви мне поздно петь,
На портрет смотрю я твой,
В глазах твоих зелёный свет,
Как солнца радуги рассвет.

Они зеленью полны,
Луга, поля и вся земля,
Твоя улыбка-свет земной,
Расцветает как весной.

Душа радостью живёт,
Её куда то всё несёт,
В те зелёные глаза,
В них жила любовь моя.


Рецензии