Нирвана

Так вот в другое измерение

С тобой мы перешли.

И путь в Нирвану мы нашли.

Освободились мы от всяческих земных забот.

Судьба совсем другая

Нас с тобою ждёт.

Так мы ещё не много

Здесь в Нирване погостим,

Ну а потом мы дальше полетим.


Рецензии