Суета-сует!

Лже-писака и горе-вояка
Захарушка Прилепин решил хоть
как-то отличится и
переименовать Волгоград
обратно в славный и
непобедимый город
Сталинград?
И хоть названье он не
ассоциирует с Иосифом,
а с гиганским подвигом воинов,
но я думаю будет много
противников и главным образом
опять, на Западе?
А вы-то, сами, как считаете?


Рецензии