и тихая тайна проснется из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихая тайна проснется.
А я ее где то искал.
А свет голубой отзовется.
И падает прямо на зал.

А солнце все в окна глядело.
А солнце все в окна поет.
Заря голубая сгорела.
А падать уже устает.

А шторы как тени как тени.
А шторы на окнах грустят.
И свет серебристой сирени.
Потом тишина и закат.

А свет серебристого звука.
Потом вдруг дорога вдали.
Река - эта вечная мука.
И волны ее....до земли.


Рецензии