он с ними типа шуры муры. Дведевятки

Соавторство. Первые строки авторов из интернета. Вторые строки эксы мои.

он с ними типа шуры муры                © Елена Иванова
но бл..ди любят лишь купюры

в париже те же бля проблемы
без денег ты забытый всеми

взяв невод едет к океану                © Андрей Иванов
чему ток не поверищь спьяну

чекушкин сын видать в соседа                © Елена Иванова
пьёт чай такой же привереда

войду я в море а за мною
цунами всё сметёт волною               

ну нет у нас пеле с роналду           © ;Good Luck!
и нахера таку команду


Рецензии