Ещё минуточку

Ещё минуточку! Ещё один часок!
Мы сбегаем с ребятами в  лесок –
Там у меня припрятан камуфляж
И ждет нас недостроенный шалаш…

Ещё полчасика, пожалуйста, мамуля!
Ты подожди прям здесь, на этом стуле –
Вот пряжа, вот айпад, стакан воды…
Нам только принести в шалаш еды!..

Еще немножечко, пожалуйста, не злись!
За нами клоны через лес гнались,
Еду отняли… Но спаслась принцесса Лея –
Мы прячем в шалаше её трофеи!..    

Стемнело, кончилась у мамы пряжа. 
Явился сын! Счастливый! В камуфляже!


Рецензии