Наконец-то открыли!

Сколько раз мы раньше приезжали,
Чтоб успеть на поезд, на Сенную,
И подолгу у шлагбаума стояли -
Пробку на пути очередную,

Когда надо ехать на Саратов
Иль обратно - по пути домой!?
Наконец-то сделали, ребята,
И открыли раньше срока! Боже мой,

Как я благодарна, видит бог,
Всем, кто выполнял свою работу -
Истинным строителям дорог
За любовь к народу и заботу!


Рецензии