Я упорно рисовала тени

Я упорно рисовала тени,
Но упрямо получался свет.
Я бесспорно видела кометы,
Но на рассвете слышала сонеты.

Я упорно зрила все падения,
Но красиво устремлялись отражения.
Я ожидала неприятность и сомнения,
Но прекрасны в жизни только изменения.

Я упорно знала, что права,
Но посмеялась там моя судьба.
Я разочарований не хотела так,
Но корабль выплыл, и это знак.

Я упорно рисовала тени,
Но упрямо получался свет.
Я бесспорно видела решение,
Но утром поменяла продолжение.


Рецензии