Стихи в интернете

Я группу не создал,
И книг не издал,
Стихи в интернете
Я публиковал.

Кто хочет, прочтёт их,
Не хочет, так нет,
Ведь выбор свободный
Даёт интернет.

В стихах только правда,
И вовсе нет лжи,
Об этом читателям
Ты расскажи.


Рецензии