Твои глаза

У стоп Твоих, бесстыжая, рыдаю...
Я ставлю их на каменную грудь.
Они милее приторного рая.
Чтоб их не ранить,
я боюсь вдохнуть.

В глазах Твоих , бесстыжая, купаюсь,
Ресницами раздета догола.
К себе самой испытывая зависть,
Я в них тону...
И  меркнут свет и мгла.

Лишь голос Твой  - в таинственном тумане,
Лишь сладость губ , прикосновенье рук,
И сонмы чувств...
Любимый мой, желанный...
Лишь Ты во мне, и только Ты вокруг...

В руках Твоих, бесстыжая, смолкаю
и упиваюсь нежностью Твоей...
Теперь я знаю, мальчик мой,  я знаю..
как сладок
горький  яд .....
Твоих очей!


Рецензии