как мы все устали

безнадёга-безнадёга
подруга и попутчица моя
без судьбы
куда я
туда и ты

как мы все устали
от действующей власти
от её лжи

гнобят нас
право выбора
не дают

везде только одни проблемы
цены растут
работы нет

счастье разное бывает
у каждого своё
только не каждый понимает
что счастье-
бытие?


Рецензии