Молнинесса

Загрустила Молнинесса
Молний огненных принцесса:
- Вам не кажется, ребята,
Как-то в небе скучновато?

И как стукнет каблучком -
Засверкало всё кругом!
Загремело: " Бом-бом"
На веселье прибыл Гром...

Застучало, засверкало...
Туча землю поливала...

Веселились до рассвета
Вдруг сказала Туча Света:
- Как хотите, я домой,
Уплываю за водой...

И сказал уставший Гром:
- Ждёт меня семья и дом!

- Ах, я тоже так устала,
Так старалась, так сверкала!
Отдохнуть пора и мне -
Хоть немного в тишине.

24.07.2021
( Иллюстрация из интернета)


Рецензии