В рассветной дымке дремлют берега

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «В рассветной дымке дремлют берега...»

«В рассветной дымке дремлют берега»,
О галечник едва шуршит вода,
Заснула и не плещется игриво,
А в дымке камыши стоят уныло.
Исчезнет скоро дымка  над рекой,
Всё оживёт и снится всем покой,
И лодки поплывут по глади вод,
А всё изменит солнечный восход.
11 июля 2021 г.


Рецензии