никто не заметил подмены

никто не заметил подмены
похож как две капли воды
на коже раздутые вены
боюсь как огня высоты
на маске огромные уши
с фигуры спадают штаны
ношу на работу беруши
и жду как мессию - весны
никто не заметил подмены
веснушки на детском лице
малюю фломастером стены
хочу раствориться в творце
в желудке отсутствует мясо
табу на проход в зоопарк
на роже кривая гримаса
внутри затаившийся рак
никто не заметил подмены
стихи выдаю за свои
на прошлое лаю со сцены
пускаю с моста корабли
на майке родимые пятна
стучусь небожителям в дверь
- открой я вернулся обратно
войду и добавлю - не верь

Денис Зелёный


Рецензии