В каартире 444

В квартире
четыреста сорок четыре
на Богом забытом
и пыльном Псалтыре
лукавые ЧЕРТИ
эскизик чертили -
креста -
на забытой родными
могиле.

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
14 - 24 июля 2018г.


Рецензии