Папа, скажи

Папа, скажи,
что всё было - не так!
Маятник нас -
никогда не коснулся,
парусник мой -
побродил - и вернулся,
ворон -
накаркался - в сыть - и очнулся.
В дебрях таёжных -
уснул вурдалак.

Папа, скажи,
что всё было - не так?
Я же ещё -
никогда не просила.
Просто - держалась -
зажавшись в кулак -
я же - своё -
не сдавала - бессилье -
ты - обещал -
ты сказал -
что - всесилен...

Папа!
Я больше -
совсем не могу!
Лапами -
скользко на белом снегу.

Я...
по минутам...
теряю...
граммы.
Знаешь,
я - путаю -
помнишь - гаммы...?
И -
отбиваю - тебе - телеграммы.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
24 июля 2018г.


Рецензии